Tabelle Qualifikation

9 EHC Pikes  19
10 SC Weinfelden 16

Anmeldung

Unnötiges Zittern gegen Prättigau! Nach der 4:0 Führung nach dem 1.Drittel mussten die Wetziker den Ausgleich im 3.Drittel noch hinnehmen. Doch Beni Schenk erlöste uns 3 Minuten vor Schluss! Danke!

Am nächsten Mittwoch folgt das Rückspiel in Grüsch. Wir wollen den EHCW wieder siegen sehen! Darum benötigt er auch gegen Prättigau unsere Unterstützung! Meldet Euch für die Carfahrt an und unterstützt unser Team lautstark! Abfahrt ist 18.30 Uhr vor der Eishalle in Wetzikon. Anmelden: Heusser-Touristik: 044 931 12 31 oder hier auf der Homepage "Kontakt" an klicken und uns ein Mail schreiben. Danke!

DER EHCW BENÖTIGT IN JEDEM SPIEL UNSERE LAUTSTARKE UNTERSTÜTZUNG!

Alle (ausgenommen am 16.12.) Heimspiele, und wenn möglich auch die Auswärtsspiel "live" übertragen, damit du auch zuhause mitfiebern kannst. Gehe auf www.ehcw.ch und klicke "TELE W PUNKT" an.

teilestore.CH