Tabelle Qualifikation

11 SC Rheintal 11
12 Red Lions Reinach 2

Anmeldung

Am Mittwoch ist Uzwil in der 2. Cup-Qualirunde in Wetzikon zu Gast. Kommt zahlreich ins Stadion und unterstützt den EHCW in der Mission, damit wir im Herbst 2019 einen NLA Gegner in Wetzikon begrüssen können!

Am Samstag spielen die Wetziker zuhause gegen Herisau. In der 1. Pause drehen die Bambinis ihre Skateathonrunden und die Auslosung der nächsten Cup-Qualirunde wird auf dem Eis durchgeführt! Anschliessend an das Spiel findet der Skateathon statt. Es ist für alle GRATIS EINTRITT!!!!!!

HOPP WETZIKÄ!!!

Unterstützt den EHCW lautstark an allen Spielen!

Das Tipspiel für die neue Saison ist aufgeschaltet, macht mit und zeigt allen wer der wahre Eishockeyexperte ist!

Gehe auf www.ehcw.ch, klicke "TELE W PUNKT" an und informiere Dich, welche Spiele "Live" gestreamt werden!

teilestore.CH